您现在的位置: 首页 > 在线办事 > 因公出国赴港澳签证管理 > 最新护照签证信息

市外办副巡视员谭福英率队前往深圳航空有限责任公司调研

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  日前,深圳市人民政府外事办公室副巡视员谭福英率出境管理处、护照签证处负责人一行4人前往深圳航空有限责任公司调研,为该公司开通电子护照信息采集系统、检查该公司因公出国(境)证照管理情况并就加强外事管理进行座谈。

  考虑到深航近年航线增加,机组人员出访任务多、办证量大,深航人员为解决来市外办指纹采集路途远等实际问题,市外办特为深航开通电子护照信息采集系统,深航出访人员在本公司就可以采集指纹信息,通过系统上传至我办,大大节省了深航出访团组办证时间,提高了工作效率。这是市外办首次为企业开通电子护照信息采集系统,为确保系统操作规范、有序,调研组对深航专办员进行操作指导,要求深航必须遵循“领导负责、专人管理、严密监督、安全第一”的原则进行管理。

  座谈会上,谭福英同志等还听取深航外事工作情况介绍,宣讲了因公出国管理和因公护照管理有关规定和要求。

分享到 46.2K