天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 在线办事 > 因公出国赴港澳签证管理 > 最新护照签证信息

关于加拿大电子签证在线填写温馨提示

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

各办证单位:

  加拿大实行在线填写电子签证表,网址为http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5257E.pdf,请各出访团组在线填写,不要在团组成员中作修改处理。电子表格上的validate的按键,是用来把填在表上的信息生成最后一页二维码的,系统是靠读取二维码识别的。因此,千万不要在旧的已经生成了二维码签证表格上更改新的申请人的信息,并生成的电子签证表不要做压缩处理。IMM5257文件名编辑格式如下:文件名=邀请方名称(5-10个英文字符)+团组人数+团员编号(如PRCEMB6_1,表示中国大使馆邀请的6人团组中的第一个团员),同时发到邮箱chengyw@szfao.gov.cn。如造成领馆无法打开电子签证表就会耽误签证的申请。

  特此通知。

                                                                                                      深圳市人民政府外事办公室

                                                                                                            2016年11月10日