今天是

市人大常委会副主任刘恩会见哥斯达黎加客人

信息来源:     信息提供日期:2018-11-20 09:12:00

  2018年11月19日下午,市人大常委会副主任刘恩在五洲宾馆会见了由哥斯达黎加立法大会民族重建党议员秀玛拉·罗德里格斯·埃尔南德斯率领的哥斯达黎加代表团。

  刘恩对代表团一行在改革开放40周年之际到访深圳表示欢迎。她说,根据前不久中国社科院与联合国人居署联合发布的全球城市竞争力报告,深圳与哥斯达黎加首都圣何塞都名列前十,两地合作的空间很大。希望以代表团到访为契机,不断加深彼此友谊,加强交流合作,为两地人民增进更多福祉。

  秀玛拉·罗德里格斯·埃尔南德斯表示,希望双方发挥各自优势,在科技、文化、环保等领域加强合作,努力实现共赢发展。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户