今天是

副市长吴以环出席“一带一路”创新合作论坛

信息来源:     信息提供日期:2018-11-16 09:24:00

  2018年11月15日,为促进区域合作蓬勃发展,共商“一带一路”带来,全新商机,“一带一路”创新合作论坛昨天在深举行,匈牙利、以色列、智利、波兰、新加坡、美国等驻华代表齐聚,共同探寻如何抓住“一带一路”市场机遇。副市长吴以环出席活动并致辞。

  此次论坛主要围绕经贸、高新技术、基建工程、精密工业、通信等领域,重点议题包括深圳科技创新经验、智利及南美科技市场开放合作通道、欧盟与中国科技创新企业合作机会、以色列创新企业的发展动力和配套环境、大企业如何布局海外市场、中小型企业“走出去”等。吴以环表示,本届论坛作为国际间政界、商界、学术界等多方资源融合互动的平台,期待能为多方合作创造深层次的对话机会,为促进“一带一路”沿线国家在高新技术领域的更广泛合作、进一步实现创新共赢的发展格局发挥积极作用。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户