天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 友好往来 > 友好交流

市长许勤会见韩国光阳市市长郑铉福一行

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

推进友城深度务实合作

  11月9日上午,市长许勤在深会见了韩国光阳市市长郑铉福一行,就推进友好城市间深度务实合作进行了交流。

  许勤代表省委副书记、市委书记马兴瑞欢迎郑铉福来深访问,他说,自2004年深圳和光阳结为友好城市以来,两市合作内容不断丰富、合作层次不断提升,取得了丰硕成果。期待以深圳蛇口太子湾邮轮母港开港等为契机,进一步加强两市在旅游、经济、贸易、投资等领域的深度合作,推动两地经济社会发展,造福两市人民。

  郑铉福说,再次到访深圳,又切身感受到了这座年轻城市的快速发展和变化。光阳和深圳在旅游、文化等领域交流合作正不断加强,希望两市进一步深化友谊,实现共赢发展。

  据悉,由于深圳和光阳两市交流合作成果显著,深圳推荐光阳市为“对华友好城市交流合作奖”获奖城市,有关奖项将在2016中国国际友好城市大会上颁发。

  市领导张虎参加会见。

  (信息来源:深圳特区报,资料收集 秘书处:张超鹏)