您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 专题专栏 > 市领导外事活动

副市长吴以环会见澳大利亚北领地首席部长迈克尔·冈纳一行

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  2018年8月30日,副市长吴以环会见澳大利亚北领地首席部长迈克尔·冈纳一行。

  吴以环重点介绍了深圳近年来创新经济发展情况。她表示,自今年5月深圳至达尔文直航开通后进一步便利了两地人员往来,为深圳与北领地乃至澳大利亚交流与合作开启了更多机遇,希望今后两地在文化旅游、新能源和生物医疗等优势领域深化务实合作拓展更多交流项目。

  迈克尔·冈纳表示,这是他的首次深圳之行,希望向深圳市民展示北领地独特的区域优势、人文风貌,并充分挖掘“一带一路”新机遇,促进中澳合作共赢。未来,北领地与深圳将在农业、旅游、矿产能源、教育培训、健康和科研等诸多领域开展合作。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)

分享到 46.2K