您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 专题专栏 > 市领导外事活动

市委常委、常务副市长刘庆生会见美国霍尼韦尔公司全球董事长兼首席执行官杜瑞哲一行

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

拟在深建亚太区域研究总部

  2018年7月24日,市委常委、常务副市长刘庆生会见了美国霍尼韦尔公司全球董事长兼首席执行官杜瑞哲一行。

  刘庆生表示,深圳对未来产业的布局与霍尼韦尔公司核心业务拥有很多契合点,深圳市政府将全力支持该公司在深圳的投资项目,以其前沿技术和全球网络的优势更好地参与深圳智慧城市的建设发展。

  杜瑞哲表示,深圳已逐渐成为全球创新科技研发与成果转化的中心城市,下一步霍尼韦尔计划继续加大投资,将其深圳研发中心升级为亚太区域研究总部,并将深圳作为其全球业务尤其是技术发展战略中的一个重要的城市。

  成立于1885年的霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州,是一家多元化高科技和制造企业,其业务涉及航空航天、智慧楼宇、家庭和工业控制技术、新材料。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)

分享到 46.2K