您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 专题专栏 > 市领导外事活动

市长陈如桂会见特立尼达和多巴哥共和国总理基思·罗利一行

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  5月18日,市长陈如桂在深会见了特立尼达和多巴哥共和国总理基思·罗利一行。

  陈如桂代表市委市政府和深圳市民对罗利总理一行到访表示欢迎,并简要介绍了深圳经济社会发展情况。他表示,深圳是中国改革开放的窗口,当前深圳正在认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力建设国际科技产业创新中心。深圳将认真落实两国领导人达成的重要共识,进一步加强双方在科技、产业、文化、经贸、旅游等领域务实合作,推动双方相互尊重、平等互利、共同发展的全面合作伙伴关系向前发展。

  罗利对深圳经济社会发展取得的巨大成绩表示祝贺。他表示,两国友好往来源远流长,特立尼达和多巴哥将充分发挥区位优势,积极参与“一带一路”建设,提升与深圳多领域互利合作水平,实现共同繁荣。

  中国驻特立尼达和多巴哥共和国大使宋昱旻,副市长艾学峰等参加会见。

 (信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处 张超鹏)

分享到 46.2K