您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 专题专栏 > 市领导外事活动

市长陈如桂会见上海合作组织秘书长拉·阿利莫夫一行

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  2018年5月9日下午,市长陈如桂在深会见了上海合作组织秘书长、2019年北京世界园艺博览会植物馆名誉馆长拉·阿利莫夫一行。

  陈如桂介绍了深圳经济社会发展情况,特别是近年来深圳践行新发展理念,大力推进绿色发展,推动产业转型升级,开展城市绿化美化,攻坚环境污染治理,构建相对完善的生态文明制度体系,加快建设国家可持续发展议程创新示范区。他表示,希望发挥深圳优秀企业的作用,高标准高质量建设植物馆,打造世园会的新亮点,并加强深圳与上合组织的合作,携手实现高水平的开放发展、创新发展。阿利莫夫肯定深圳绿色发展取得的成绩并表示,双方合作前景广阔,希望与深圳开展更多交流。

  上合组织副秘书长王开文、市政府秘书长李廷忠参加会见。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处 张超鹏)

分享到 46.2K