您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 专题专栏 > 市领导外事活动

副市长高自民会见比利时布鲁塞尔首都大区政府大臣乔茜乐一行

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

拓展金融科技领域合作项目

  2018年4月25日,副市长高自民会见了比利时布鲁塞尔首都大区政府大臣乔茜乐一行。

  高自民表示,深圳拥有良好的创新生态环境,一直致力于以开放的姿态融入全球经济。比利时与深圳在经贸领域一直保持着密切合作,他希望通过乔茜乐此访,进一步推动深圳与布鲁塞尔在优势领域的强强联合,拓展可持续发展项目,推动合作水平提升。

  乔茜乐表示,布鲁塞尔作为欧盟总部所在地汇聚了众多国际组织和金融机构,在金融科技领域处于欧洲领先地位,未来希望进一步拓展与深圳在该领域的务实合作项目,例如设立金融科技孵化器,为深圳企业前往布鲁塞尔大区投资兴业提供更多支持与便利。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处 张超鹏)

分享到 46.2K