天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 专题专栏 > 市领导外事活动

省委常委、市委书记王伟中,市委副书记、代市长陈如桂会见美国密歇根州州长里克·斯奈德率领的代表团一行

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  8月3日上午,省委常委、市委书记王伟中,市委副书记、代市长陈如桂会见美国密歇根州州长里克·斯奈德率领的代表团一行。

  王伟中表示,近年来,深圳与密歇根州关系发展势头良好。当前,深圳正深入贯彻习近平总书记对广东、深圳工作作出的重要批示指示精神,高质量全面建设小康社会,加快建设社会主义现代化先行区。希望双方在广东省与密歇根州友好交流与合作关系框架下,加快共建“深密中心”,深化在电子信息、汽车产业等领域的全链条合作,并在教育、人才、旅游等方面不断拓展合作空间。深圳将营造市场化、国际化、法治化营商环境,推动双方合作不断取得更多务实成果,为中美两国关系健康稳定向前发展作更大贡献。

  斯奈德希望密歇根州与深圳市的友好关系继续巩固发展,期待双方相互借鉴科技创新和城市管理经验,进一步加强在科技创新、汽车制造、现代农业、旅游合作等方面的交流,携手推动两地合作向更深层次、更宽领域迈进。

  市领导张虎、郭永航参加会见。

  (信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处 张超鹏)