天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 专题专栏 > 市领导外事活动

副市长陈彪会见美国蒙罗联合公司首席执行官、“精益设计之父”山迪·蒙罗

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

拟在深设立精益设计对标中心

  美国蒙罗联合公司计划在深设立精益设计对标中心和精益设计的亚太区总部,这是昨天从副市长陈彪会见美国蒙罗联合公司首席执行官、“精益设计之父”山迪·蒙罗时获悉的。

  陈彪表示,深圳正重点推动新一代信息技术、新能源、智能制造领域发展,期待蒙罗公司早日在深设立精益设计对标中心和精益设计的亚太区总部,集聚全球高端制造研发设计资源,将产业、服务和研发有机结合,进一步提升深圳制造业、设计业水平。

  蒙罗表示,深圳高科技企业中,很多都是蒙罗公司客户,正在深圳繁荣兴起的创客群体也是他看重的优势。他期望将“精益设计”理念推广到更多中小型初创企业,助力更多创新成果尽快实现商业化。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:礼宾处 广艺)