天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 专题专栏 > 市领导外事活动

省委副书记、市委书记马兴瑞会见贝宁共和国总统帕特里斯·塔隆

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  省委副书记、市委书记马兴瑞9月8日晚会见贝宁共和国总统帕特里斯·塔隆一行。

  马兴瑞代表市委、市政府对塔隆总统到访深圳表示欢迎,希望进一步加强与贝宁地方友好往来,深化科技、人文、农业、旅游等领域务实合作。深圳愿为贝宁有关商协会在深设立代表处提供便利,支持更多深企前往贝宁投资兴业,为中贝友好关系进一步发展作出贡献。

  塔隆感谢深圳为贝宁在深开展经贸活动提供的帮助。他说,深圳作为中国改革开放的前沿城市,发展经验值得贝宁学习借鉴。贝宁愿与中国、与深圳建立更紧密务实的合作关系,特别是欢迎深圳企业加强在基础设施、农业、工业等方面的投资合作,助推贝宁实现更高水平发展。

  中国驻贝宁大使刁鸣生,市领导郭永航、艾学峰参加会见。

 (信息来源:深圳特区报,资料收集 秘书处:黄仪彬)