您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 专题专栏 > 普法宣传教育

深圳市政府举办领导干部专题学法讲座

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  2018年6月30日,为积极落实中央、省和市相关要求,让政府领导干部全面领会、准确把握宪法修正案的核心要义和精神实质,昨日下午,市政府在市民中心举办领导干部专题学法讲座。

  中国宪法学研究会副会长、武汉大学副校长周叶中以“新时代坚持和发展中国特色社会主义有力的宪法保障”为主题,紧密结合党的十九大精神,深刻阐释了宪法的基本内涵、本次修宪的时代背景、重大意义、主要内容和精神实质,并就如何贯彻实施宪法做了详细讲解。

  参加专题学法讲座的领导干部纷纷表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传和贯彻实施宪法作为深圳建设法治中国示范城市的核心任务,坚决做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,为深圳率先建设社会主义现代化先行区营造良好的法治环境。

  副市长吴以环参加讲座。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处 张超鹏)

分享到 46.2K