您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

市外办关于公开征询2018年防火墙技术维护服务商的通知

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  根据全市信息安全工作要求,结合本单位工作需要,经研究提出2018年市外办防火墙技术维护服务需求表(见附件),现面向深圳市征询有意参与此项目的单位。欢迎符合条件的单位踊跃报名,我办将从报名单位中邀请条件较好的单位参与竞争。

  一、报名企业资质要求及证明材料

  1.愿意参与该项目投标的单位,在报名时间截止前,按本通知规定方式邮寄材料。

  2.具备2名及以上防火墙原厂认证的工程师;需提供营业执照、政府采购供应商证明、原厂认证证书等。资质证明在有效期内,且颁发日期不晚于本公告发布之日(下同)。

  3.公司注册地在深圳市,或在深圳市有分公司,且具备不少于10人的技术团队。

  4.近3年成功实施党政机关信息化或信息安全项目案例。

  二、材料提供方式和时间

  1.报名单位应对所提交材料的真实性负责。本办承诺收到的材料仅用于本次征询活动,不作他用。

  2.请通过邮箱或本办认可的其他方式投递资料。

  3.邮箱地址:taijf@szfao.gov.cn,联系人:邰继峰,电话:0755-88127684。

  4.报名时间:自公告之日起至2018年6月16日截止,时间以邮寄邮戳或发送时间为准。

  5.最终入围对象,另行告知。

  附件:2018年市外办防火墙技术维护服务需求表

  深圳市人民政府外事办公室

  2018年6月11日

相关附件:2018年市外办防火墙技术维护服务需求表
分享到 46.2K