天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 工作动态

首届国际物业管理产业博览会在深开幕

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  10月11日上午,由商务部批准的中国物业管理行业最重大的年度盛事——首届国际物业管理产业博览会在深圳启幕,来自物业管理产业链上的开发企业、物业服务企业、产品供应商、服务机构等近200家国内外优秀展商参展。深圳市委常委、市政府党组成员杨洪出席开幕式。

  据了解,博览会以“聚力创新,共谋发展”为主题,将组织召开第三届中国物业管理创新发展论坛和13场专业分论坛,同时将举办新科技和新产品发布会、供需对接商洽会、外商(项目)推荐会、新闻媒体见面会等配套活动,形成“博览会+主论坛+分论坛+配套活动”的多维格局,着力打造全国物业管理行业最具权威、最具规模、最具影响力的盛会,打造独具品牌影响力的行业会展和交流平台。此外,还将根据各地方行业协会、物业服务企业和供应商的需求,举办推荐会和签约仪式等活动,促进供需双方的合作交流,推动博览会的成果转化。

  为期3天的本届博览会由中国物业管理协会主办,深圳市住房和建设局、广东省物业管理行业协会、深圳市物业管理行业协会协办,中国物业管理杂志社、中孚国际展览(北京)有限公司承办。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处 张超鹏)