天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 工作动态

省委常委、市委书记王伟中会见诺贝尔生理学或医学奖获得者詹姆斯·沃森博士等国内外专家一行

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  4月5日下午,广东省委常委、深圳市委书记王伟中,中国人民对外友好协会会长李小林会见了出席2017深圳国际精准医疗峰会的诺贝尔生理学或医学奖获得者詹姆斯·沃森博士等国内外专家一行。

  王伟中介绍了深圳创新发展和生物、生命健康产业发展情况。他说,深圳正认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入推进创新驱动、转型升级,欢迎包括沃森博士在内的科研人才和团队来深开展交流合作,加快建设现代化国际化创新型城市和国际科技、产业创新中心,为中美两国增进友谊和促进合作作贡献。

  詹姆斯·沃森对深圳创新发展取得的成绩表示赞赏,期待进一步加强交流,更好推进生命科学、精准医疗等前沿领域技术和产业发展。

  市领导郭永航、田夫、吴以环等参加会见。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处 张超鹏)