今天是

市外办关于公开征询2018年信息系统软件技术服务项目服务商的通知

信息来源:     信息提供日期:2018-09-30 09:37:00

  根据本办信息系统技术维护需求,结合本年度拓展数据接口的要求,经研究后提出市外办2018年信息系统软件技术服务需求表(见附件),现面向深圳市征询有意参与此项目的单位。欢迎符合条件的单位踊跃报名,深圳市人民政府外事办公室将从报名单位中邀请条件较好的单位参与竞争。

  一、报名企业资质要求及证明材料

  1.愿意参与该项目投标的单位,在报名时间截止前,按本通知规定方式邮寄材料。

  2.需提供营业执照、资质证明等。资质证明在有效期内,且颁发日期不晚于本公告发布之日(下同)。

  3.公司注册地在深圳市,或在深圳市有分公司,且具备不少于10人的技术团队。

  4.近3年成功实施或维护党政机关信息系统项目案例。

  二、材料提供方式和时间

  1.报名单位应对所提交材料的真实性负责。本办承诺收到的材料仅用于本次征询活动,不作他用。

  2.请通过邮箱或本办认可的其他方式投递资料。

  3.附件需求表第8、9项相关资料,可通过以下联系方式索取。

  4.邮箱地址:taijf@szfao.gov.cn,联系人:邰继峰,电话:0755-88127684。

  5.报名时间:自公告之日起至2018年10月12日截止,时间以邮寄邮戳或(发送)时间为准。

  6.最终入围对象,另行告知。

  附件:市外办2018年信息系统软件技术服务需求表 

  深圳市人民政府外事办公室秘书处

  2018年9月30日

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户