天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 网站帮助

深圳市人民政府外事办公室网站帮助

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  网站域名

  深圳市人民政府外事办公室网站隶属“深圳市政府在线”网站群,由深圳市人民政府外事办公室、深圳市港澳事务办公室、深圳市人民对外友好协会共同主办。网站域名是www.szfao.gov.cn

  服务获取

  您可以通过“网站导航”迅速了解网站栏目架构及获取相关服务,也可以通过访问各频道一步步导航至相关服务。此外,您可以通过邮箱订阅、网站检索等功能获取相关内容。

  常见问题

  1.什么样的浏览器及界面分辨率可以满足浏览需求?

  本站建议使用IE6.0及以上浏览器,1024×768分辨率进行浏览。

  2.如何检索本站的信息?

  您只需要在本站首页左上位置的“站内检索”框内输入关键词(默认支持标题、全文检索),点击“搜索”按钮,即可实现检索。

  3.如何订阅网站信息服务?

  本网站提供RSS订阅、邮件订阅等个性化定制服务,方便您及时了解地方外事政务信息和办事便民等信息。

  4.浏览网页时怎样调整字号的大小?

  在浏览页面时,按住键盘Ctrl键,滚动鼠标滚轮,即可改变页面字体大小。

  5.浏览时页面出现乱码如何处理?

  在浏览网页时如出现乱码,您可以检查浏览器(以IE为例)设置,“查看—>编码”,选择“简体中文GB2312”。

  6.访问网站时部分FLASH、图片无法加载或者显示不全如何处理?

  请确保您的电脑上已经下载并安装最新的flash player。如果flash player安装不成功,建议把浏览器的安全级别调低,允许ActiveX控件和弹出窗口,禁用或删除IE插件或者拦截窗口再下载安装flash player。同时在浏览器中删除脱机文件和缓存文件,重新刷新网页。具体方法为:①打开IE。在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。②在弹出窗口中,单击“常规”选项卡,在“Internet 临时文件”下。单击“删除文件”。③然后在弹出窗口中,钩选“删除所有脱机文件”。单击“确定”。④单击“删除 Cookies”。

  7.使用网站的意见和建议如何反馈?

  您如果在访问本网站时遇到问题或有任何建议,请发送邮件至tousu@szfao.gov.cn与我们取得联系。还可以通过网站纠错页面(http://www.szfao.gov.cn/wzgn/nrjc/)将您的宝贵意见反馈给我们,我们将努力为您提供满意的服务。

  

相关附件: