天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 外事专栏 > 国际化城市建设

领英(深圳)创新中心运营助力深圳吸引全球英才

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  12月20日,全球职场社交平台领英将携手深圳共同探索吸引全球人才的创新模式。领英(深圳)创新中心昨日正式运营,副市长艾学峰会见了领英亚太及日本地区董事总经理奥利维耶·罗格朗一行。

  艾学峰表示,深圳正加快建设国际科技、产业创新中心并不断创新优化人才环境,希望以领英(深圳)创新中心正式运营为契机深入合作,助力深圳更精准系统性地引进更多具有核心技术、基础创新能力强的海外高层次人才团队及项目,并在人力资源服务、人才大数据分析、提升人才吸引力等方面给予更多有益建议和智力支持。

  罗格朗表示,领英一直将深圳视为其中国市场的重要战略布局点,领英(深圳)创新中心将依托领英强大的技术资源和专业能力服务政府及高科技企业,打造深圳在海外的招才引智影响力,高效对接全球经济机会和高端人才。

  据悉,创建于2003年的领英公司是全球最大职业社交平台,也是硅谷最具影响力的创新公司之一。领英(深圳)创新中心是领英(中国)为服务华南地区客户设立的全职能服务机构,提供“互联网+”招才引智、城市品牌和雇主品牌打造、互联网社交精准招商等服务,同时为领英在华南地区现存及潜在客户提供领英解决方案的系统演示、方案设计、服务交付、培训、市场推广等服务。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处 张超鹏)