您现在的位置: 首页 > 外事要闻 > 重要新闻

2018年创新创业青春学堂暨深港台青年交流活动在深圳举行

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

深港台青年聚深 交流创新创业经验

  2018年8月13日,吉华街道2018年创新创业青春学堂暨深港台青年交流活动,在吉华街道科创新城党群服务中心正式启动,来自港台和内地的50余名各界青年共聚一堂,就创新创业主题展开深入交流。

  此次活动由吉华街道团工委和统侨办联合主办,“708090创客汇”创新创业孵化基地和香港青贤智汇联合承办,旨在通过实地考察与深度交流,进一步发挥吉华街道的侨乡优势,增强港台地区与深圳的关联度,向各界青年积极宣传党和国家的政策方针和粤港澳大湾区建设所带来的创新创业机会,增强其对中华文化的认同感和归属感。

  活动期间,各地青年们将实地考察参观深圳博物馆、甘坑客家小镇、力嘉创意文化产业园等地,并与来自海峡两岸暨香港地区的多位创客导师们一起分享创业经验、交流创业心得,提高创新创业的信心与能力。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)

分享到 46.2K