您现在的位置: 首页 > 外事要闻 > 重要新闻

2017深港科技界交流年会在深举行

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

共话深港合作新机遇

  12月02日,2017深港科技界交流年会在深圳举行。市委常委、统战部部长林洁,市人大常委会副主任、市科协主席蒋宇扬出席。

  蒋宇扬表示,深港科技界交流年会到今年已举办九届,在年会基础上成立的深港科技社团联盟作为推动深港两地科技界沟通交流的重要平台,在促进深港两地学术交流、推动科技成果转移和转化、开展青少年科技交流活动等方面做了大量卓有成效的工作,日益受到两地科技界的信赖和认可。他希望深港科技工作者以及深港社团联盟,突破地域和学科的界限,依托香港的教育和研发优势,以及深圳的产业配套优势,不断提出深港科技合作新思路、新方案,以关键项目为抓手,进一步开展科技与经济的全面探索与合作,为粤港澳大湾区建设作出贡献。

  据悉,年会为深港两地合作发展作出卓越贡献的深港各界人士颁发致谢牌。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处 张超鹏)

分享到 46.2K