您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 业务知识库 > 外国人入境

尼日利亚客人赴中国进行商业上的合作洽谈,申请后多长时间才能得到中国政府邀请函?来访人数有限制吗?

信息来源:市外事办 信息提供日期:2018-08-03[内容纠错]

  1.可以登录深圳市外办网站http://www.szfao.gov.cn/zxbs/ygcgfg/wg/了解有关事项,具体申办材料请参见下文;企业申请临时商务签证《邀请核实单》批准,申请单位须备齐以下材料到我办窗口进行人工报件:(1)申报。登入http://203.175.146.23/rjxt/login.jsp(网上申报系统);纸质提供;(2)申请单位的详细申请报告;(3)申请单位营业执照,验原件,收复印件;(4)最新商事主体登记及备案信息查询单的基本信息表格;(5)上年度全年的国税和地税纳税证明;(6)外国人有效护照复印件;(7)曾来华的外国人须提供最近一次来华的清晰签证页及出入境记录页复印件;(8)被邀请单位的派遣函复印件;(9)申请单位与被邀请单位商务往来、具有法律约束力相关证明文件。(贸易进出口类单位提供:①盖有海关印章的中国海关报关单及相匹配的盖有船务公司章的发货提单;②中国国内银行信用证;③加盖银行章的中国国内银行收付款水单;可提供①②或者①③(复印件)(注:第③项尽量提供原件,收复印件);

  生产类、技术服务类或其他类型合作关系的单位如无法提供上述材料①②,必须提供第③和加盖有双方公司印章的商务合同等具备法律效力的资料,证明双方已开展实际业务往来的辅助材料。

  注:双方往来电子邮件、单方面订单/合同、货物快递单及其他单据、境外银行单据、境外报关单属无效材料;只受理符合以上材料要求的申报。);

  2.申请外国人来深《邀请核实单》批准本办承诺自受理之日起4个工作日办结。

  3.申请人数不受限制,申请材料必须准确详实,但不能一定保证获批。

分享到 46.2K