今天是

非洲客户来中国要办理签证,需要准备其它什么材料?

信息来源:     信息提供日期:2018-02-05

  办理外国人的商务签证具体所需材料应咨询中华人民共和国驻外大使馆,我办负责办理商务签证的邀请确认函;

  申请外国人来深《邀请确认函》的有关事宜,可以登录深圳市外办网站http://www.szfao.gov.cn/zxbs/ygcgfg/wg/了解有关事项,企业申请临时商务签证《邀请确认函》,申请单位须备齐以下材料到我办窗口进行人工报件:(1)申报。登入http://203.175.146.23/rjxt/login.jsp(申请外国人来华《邀请确认函》网上申报系统);(2)申请单位的详细申请报告;(3)申请单位营业执照,验原件,收复印件;(4)最新商事主体登记及备案信息查询单的基本信息表格;(5)上年度全年的国税和地税纳税证明;(6)外国人有效护照复印件;(7)曾来华的外国人须提供最近一次来华的清晰签证页及出入境记录页复印件;(8)被邀请单位的派遣函复印件;(9)申请单位与被邀请单位商务往来、具有法律约束力相关证明文件。(如:①盖有申请单位报关专用章和海关验讫章(或放行章)的中国海关报关单及相匹配的盖有船务公司章的发货提单;②盖有银行公章的中国国内银行信用证;③盖有银行电子回单专用章或转(验)讫章或业务公章的中国国内银行收付款水单。申请单位可选择提供①②或者①③的复印件。)。

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户