天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 公众服务 > 业务知识库 > 护照签证

关于墨西哥签证要求。

信息来源:市外事办 信息提供日期:2015-09-18[内容纠错]

  外交、公务互免签证,持美国多次有效签证可入境墨,无须办理签证。

  墨西哥签证需要申请人到领馆面试,由我办送签员递送材料、预约面试时间后,申请人按时到墨西哥领馆(广州市天河区天河路208号粤海天河城大厦20楼)面试,面试前需携带身份证从天河城大厦东门进入,在一楼大堂登记。墨西哥领馆是由申请人到广州自行缴纳签证费的领馆,请自备零钱(商务签证约224元)到领馆窗口缴费。面试通过后,如无需墨西哥国内调查,一般第二天就可以出签证。

  墨西哥签证材料中,签证表第一页“入境城市”要具体到某个城市,不能简单地写“Mexio”,第二页第V大点“连同签证递交的材料”下一定要列出材料清单(用英文填写)。

  派遣函中要打印出签字负责人的姓名拼音和职务。

  内容要有出访人的职务、收入、入职时间(如不够一年的话要补社保单),护照号码和身份证号。