天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 公众服务 > 外事园地 > 征集调查

市外办关于公开征询2017年信息安全技术服务项目服务商的通知

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  应全市信息安全联合检查工作要求,本办研究后提出2017年度信息安全技术服务需求表(见附件),现面向深圳市征询有意参与此项目的单位。欢迎符合条件的单位踊跃报名,深圳市人民政府外事办公室将从报名单位中邀请条件较好的单位参与竞争。

  一、报名企业资质要求及证明材料

  1.愿意参与该项目的投标。在报名时间截止之前,邮寄材料即表示愿意参与。

  2.具备本市及上级颁发的信息安全相关资质;需提供营业执照、资质证明等。资质证明颁发日期不晚于本公告发布之日(下同)。

  3.公司注册地在深圳市,或在深圳市设置了分公司,且具备不少于10人的技术团队。

  4.近3年成功实施党政机关信息安全项目案例。

  二、材料提供方式和时间

  1.报名单位应对所提交材料的真实性负责。本办承诺收到的材料仅用于本次征询活动,不作他用。

  2.请通过邮箱或本办认可的其他方式投递资料。

  3.邮箱地址:taijf@szfao.gov.cn,联系人:邰继峰,电话:0755-88127684。

  4.报名时间:自公告之日起至2017年5月19日(星期五)截止,时间以邮寄邮戳或(发送)时间为准。

  5.最终入围对象,另行告知。

  附件:2017年度信息安全技术服务需求表

  深圳市人民政府外事办公室

  2017年5月12日

相关附件:2017年度信息安全技术服务需求表.docx