天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 公众服务 > 外事园地 > 征集调查反馈

2017年市外办关于开展征集依法办事满意度调查的反馈

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  为推进市外办法治政府建设工作取得成效,进一步加强群众监督,了解依法办事工作情况,我办结合工作实际,制作了《市外办公开征集依法办事满意度调查》问卷,通过本办门户网站对外发布,为期30日,广泛征集市民意见和建议。

  截止到2017年4月22日,共有13名市民参与对我办的评价;认为总体绩效评价满意的13票;认为办事效率和工作质量满意的12票,很不满意1票;认为服务态度和服务水平满意12票,较满意1票;认为过去一年工作改进情况满意11票、较满意的2票。

  我办会高度重视群众的满意度情况调查结果,工作中进一步完善与改进。感谢大家对我办工作的关注和支持。

  市外事办

  2017年5月4日