天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 公众服务 > 深圳市民讲外语 > 活动动态

市外办关于公布2015深圳市企业英语演讲大赛复赛晋级选手名单的通知

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

各有关单位:

  在各区、各单位的大力支持下,“2015深圳市企业英语演讲大赛”复赛已于9月2日顺利结束,经过激烈竞争,共产生了40名选手成功晋级半决赛(即“导师团考核”环节)。晋级选手将分别进入4个导师战队,并参加各导师战队举办的半决赛,共同角逐最后的决赛名额。谨此致以热烈祝贺!

  现将晋级选手名单公布如下:

  1.未来星(柴火创客)战队:杨丹、李宁、曲径、任欣、周宇、廖露娟、刘奕彤、喻丽琦、李慧慧、吴楚浩。

  2.开拓者(海能达)战队:刘文琪、刘远清、王中岳、李兰花、许志坚、胡杨、武洁、林凤、冯菁菁、余汶轩。

  3. 筑梦家(万科)战队:张莉、周慧婷、彭硕、张丁麟、张淼、王一波、肖豫、肖婧璇、吴莹、倪娜。

  4. 创想邦(光启)战队:刘维维、柯梦鸽、郭广壁、高松亭、朱芬芬、沈星星、胡琼、冯玉婷、张沅、沙晓航。

  特此通知。

  深圳市民讲外语活动组委会办公室

  深圳市人民政府外事办公室

  2015年9月14日