天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 公众服务 > 国际交流合作基金会 > 活动动态

深圳市国际交流合作基金会召开第一届理事会第七次会议

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

基金会主席王石

市外办主任汤丽霞

会议现场 

  2017年7月21日下午,深圳市国际交流合作基金会(以下简称“基金会”)在香港中银大厦召开了第一届理事会第七次会议,基金会主席王石等13位理事会成员出席会议。深圳市外办主任汤丽霞、副主任孙怀忠、荣誉副会长游忠惠应邀出席。

  会议总结了基金会上半年工作,就下半年工作提出了从民间角度支持参与国家澜沧江-湄公河合作、筹建深圳“友城”国际交流合作信息平台以及继续做好深企国际化实战营三大工作主线。

  王石主席在听取了报告后表示,今年基金会的工作布局较以往更加系统,有了具体的方向和主线。希望各位理事继续积极支持基金会的工作。

  汤丽霞主任积极评价了基金会工作,赞扬理事们在深圳对外交流合作的历史上写下了浓重的一笔。她表示,随着基金会工作水平不断提升,得到了各方越来越多的关注,期待基金会全体再接再厉,在对外和内部建设方面都更上新的台阶,并发动更多的民间社会力量参与到深圳市国际化工作的大队伍中,争取为深圳对外交流合作做更多贡献。

  现场反应热烈。理事们纷纷表示,愿意继续与基金会共同努力,打造深圳民间对外交流合作的新篇章。

(深圳市国际交流合作基金会:黎嘉颖)