天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 公众服务 > 国际交流合作基金会 > 活动动态

基金会启动迪拜DBI青年实习项目终面

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  自2016年迪拜DBI青年实习项目启动以来,深圳市国际交流合作基金会通过微信平台、线下高校推介会以及项目前期成功案例分享等方式对项目的推介,得到了来自社会各界的广泛关注,其中不乏来自清华、北大、香港城市大学等国内及国际顶尖名校的学子们。通过前期的筛选,深圳市国际交流合作基金会于4月13日正式启动迪拜DBI青年实习计划的终面。参与此次面试的学子们,在学业成绩与综合素质方面,均有不俗表现。

  在面试环节中,深圳市国际交流合作基金会副秘书长黄晓姝女士就此次基金会联合迪拜DBI青年实习项目的意义与影响力、基金会的民间外交大使角色、及学子们个人发展与未来职业规划等问题向学子们进行了现场的阐述,并与其进行了探讨和分析。黄晓姝女士在面试结束后,提出了对学子们的希冀与鼓励:希望申请DBI项目的精英学子们能更多地将个人愿景与DBI实习项目充分结合,积极主动地承担起深圳-迪拜两地的民间交流合作的责任,促进两地之间各个项目、领域的沟通与合作。为基金会、为深圳、为中国与迪拜之间的民间交流做出自己的一份贡献。

(市国际交流合作基金会:李沫颖)