天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 港澳事务 > 深港澳合作

市对外友好协会专职副会长王昱文出席“香港生产力促进局深圳创新及技术中心”合作备忘录签约仪式

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  2017年8月18日下午,深圳市福田区与香港生产力促进局成立“香港生产力促进局深圳创新及技术中心”合作备忘录签约仪式在福田区委举行。该中心是福田区政府与香港生产力促进局共同成立、旨在服务和促进落马洲河套及其毗邻地区开发建设的第一个专业科研机构和服务平台。双方将以此次签约为契机,以该中心建设为抓手,进一步加强深港科技创新交流合作,支持区域内产业在新形势下的可持续发展,为推动“粤港澳大湾区”和“一带一路”建设作出积极贡献。

  香港生产力促进局主席林宣武,福田区委书记肖亚非、福田区区长高圣元,市科创委党组书记、副主任邱宣,市外事(港澳)办党组成员、友协专职副会长王昱文等出席活动。

(港澳合作处:王中政)