天气预报: ; 多云,早晚有轻雾
您现在的位置: 首页 > 港澳事务 > 深港澳合作

国务院港澳办副主任黄柳权调研深港青年创新创业基地

信息来源:市外事办 信息提供日期:[内容纠错]

  8月11日,国务院港澳办副主任黄柳权到深港青年创新创业基地走访调研香港青年在深创新创业情况。黄柳权副主任参观了深港青年创新创业基地,详细听取了深圳市港澳办、南山区委区政府以及创新创业基地负责人关于深港青年创新创业基地概况、运营模式、工作成效、未来展望等情况介绍,并与基地的香港创业团队进行了交流。黄柳权副主任对深港青年创新创业基地的建设运营和取得的成绩给予了肯定,并表示深圳开创性地开展香港青年创新创业工作,探索了许多有益经验,发挥了香港青年工作的先锋作用,希望深圳再接再厉,进一步建设好深港青年创新创业基地,努力创造更多可复制可推广的经验,为香港青年创新创业工作作出更多有益探索。

  深圳市港澳办副主任姜力琨,南山区委副书记曾湃,区委常委、统战部长鲍晓晨等陪同调研。

(港澳联络处:罗嘉俊)